ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨシオ
投稿日:2022年12月23日 16:27
数ある店舗の中から当店にてホンダN-BOXカスタムご成約頂きありがとうございます。K25継続型保証にご加入頂いておりますのでお乗り続けてる間手厚いサポートでカバー頂けるので安心して楽しいカーライフ過ごせますね。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
とにかくかわいい車欲しく買っちゃいました。以前から気になってたのも有りますが・・お店の方も良くしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ザワミョン
投稿日:2020年07月02日 13:26
気に入った車が見付かってよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約誠に有難うございました。お気に入りのお車が見付かってよかったですね☆なにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡ください。有難うございました(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー 剛哲
投稿日:2020年01月15日 21:50
いつも気になっていたお店でした。気さくな店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも通勤で弊社の前を通られるとお聞きしまして、お立ち寄り下さり本当に感謝しております。最初のお店は私でも緊張します。今月はイベントも開催致しますので是非遊びに来て下さいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2017年07月16日 12:23
とても親切に対応していただき安心しました。これからもどうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うさぎ様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お仕事でご使用されるとお聞きしましたので、お近くに来られた際などは点検がてらにお立ち寄りください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年08月06日 13:40
とても丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
遠方から数回ご来店いただき、悩まれた結果ヴォクシーを選択されました。プライス、装備品で決められれ、ご納車時も非常に満足されてました。ありがとうございました。