日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年04月01日 14:50
ひろ様お世話になっております!お車調子はいかがでしょうか??次回乗り換えの車も準備しておりますので、いつでも遊びにきてくださいね?この度は本当に有難うございました!!
日産セレナを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2019年11月02日 11:43
仕事用で購入しましたが、とても綺麗にして頂いたので、大切に使います! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。 お仕事用のお車でしたが、気持ちよくお乗り頂く為にも完璧ではありませんが、簡単なクリーニングをさせて頂きました。 これから長くご使用されるとの事ですので、何かお困り事が御座いましたらご遠慮…
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年03月05日 22:59
コスパ重視で購入しました。気になってたバンパーのキズもペイントして頂き非常に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
遠方、鹿児島よりご来店いただきました。格安車のフリードを探してて当店アウトレット店でご契約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー イン
投稿日:2017年10月09日 11:52
初めてアウトレット?車を購入しましたが、ここのスタッフの方の説明が丁寧で安心出来ました。そんなに長く乗るつもりはないので、買い替えの時にはまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございます。お仕事の通勤用でお手頃で燃費の良い車を探されておりましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などなかったでしょうか?年間でも結構な距離を走られますので、お近くに来られた際には簡単な点検にでも…
スズキパレットSWを購入したユーザー 自然感
投稿日:2019年12月06日 14:30
初めて行ったお店でしたが、とてもアットホームな感じで安心してお任せする事が出来ました。次のオイル交換もあるので、またお伺いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございました!新年度から色んなお得情報を発信して参りますのでご期待下さい!
日産セレナを購入したユーザー マネーのTORA
投稿日:2019年09月04日 19:16
ローンが心配でしたが、快く相談にのってくれました。車も買えました! レビューを詳しく見る
クチコミ頂きまして誠に有難う御座います。 納車で終わりではありませんので、引き続き、弊社とのお付き合いの程、宜しくお願いします。