ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ゆりきん
投稿日:2020年01月16日 10:41
ゆりきん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただき感謝しております。保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yukirin
投稿日:2021年10月07日 13:04
新車リース⁇疑問だらけでお店に行き、色々とお話聞いてメリットデメリットを聞かせて頂き私にとってメリットの方が多かったたので決めさせて頂きました。新車乗るの初めてで、納車の時は緊張… レビューを詳しく見る
最近身近に聞く「カーリース」何となく分かるって方多いのでyukirin様の?をご説明させて頂き納得されご成約頂きました。これからは定額で車にかかる維持費気にせず、ただ乗るだけのストレスフリーの生活送れますね。どうぞ楽しいカーライフお過ごし下さい。…
日産サニーを購入したユーザー 昭和の幸
投稿日:2020年03月12日 11:22
コバタさんでまさかの車があったんで即決しました!たまたま下取りで入ったそうで、ラッキーでした! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまたま弊社のお客様の乗り換えで入庫したお車でしたが、本当に大切にご使用されておりました。これからも快適にご使用できると思いますよ♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年08月08日 17:52
仕事で使うので安く買えました。 レビューを詳しく見る
ご自身で経営せれてて、事業使用との事でご購入いただきました。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2019年02月24日 13:17
遠方からの契約でしたが、ぜんぜん良かったです。ありがとう。 レビューを詳しく見る
あんぱんまん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方からのお問合わせで弊社をお選びいただき感謝しております。今回は継続型の保証にご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。これからもよろしくお願い致します。