スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー @なお@☆
投稿日:2020年10月22日 13:16
早急に車が必要だったので良い車が見付かって本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難うございます。これからのカーライフもご安心していただけるようサポートさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ジュジェーン
投稿日:2020年05月07日 12:55
県外からの移住で宮崎は車が必要になり、急いで探していました。コバタさんは一件目でしたが、とても対応が良く安心してお任せする事が出来ました。こちらに居る間はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難うございました。県外からの移住という事で、不安なことも多かったと思いますがご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。これからお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思います。何か困った事、ご不安なことが有りましたらお気…
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年11月11日 20:46
納車まで色々とやっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オデッセイ限定でご来店即決していただきました。ボディーガラスコーティングもご購入いただき仕上がりに喜んでました。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー 歳くん
投稿日:2019年06月01日 10:21
遠方でしたが、信頼のおける車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。