スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2017年07月01日 19:41
宮崎県内で何台も中古車を購入しましたが、コバタさんの対応が今までで1番良かったです。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
マリアンヌ様この度のご成約誠に有り難うございました。弊社の接客対応に高評価を頂きまして有難うございました。ご納車直前でナビの不具合が発覚し代替のナビをご準備させて頂きお時間を頂戴いたしました事をお詫び申し上げます。使い勝手などはいかがでしょうか?…
マツダMPVを購入したユーザー kk
投稿日:2019年11月11日 13:31
納車前にトラブルがありましたが、無事に納車ができ安心いたしました。いろいろとご要望に応えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
kk様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前の件は大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー GANTYAN
投稿日:2020年04月02日 16:52
コバタさんでは初めて購入しましたが、とてもしっかりした対応で良かったと思いますよ。ハッキリ言って、いつもイベントしている大型店よりもしっかりしてます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。本当であれば当社もイベントで感謝祭を行う予定でしたが、こんな状況なので自粛せざる追えない状況です。これも、御来店されるお客様やご家族の為だと思い、当面は自粛する意向です。このコロナが終息し…
ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
親切なショップです。 レビューを詳しく見る
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!
日産セレナを購入したユーザー ura
投稿日:2019年05月09日 19:15
担当の方に丁寧に対応して頂き、大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご夫婦で、ご来店頂きました。最初はヴォクシーかステップワゴンをとの事でしたが、色々とご提案させて頂いた結果セレナライダーをご成約頂きました。ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。