トヨタエスティマを購入したユーザー アキ
投稿日:2017年10月10日 17:06
アウトレット価格でこんなに良い車と出会えよかったと感動の声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。この度は誠にありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
今回はいろいろ相談にのってもらってありがとうございました。おかげで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年06月30日 17:38
提案型整備というシステムで初めて購入しましたが、見積り等も分かりやすく説明して頂き安心して任せる事が出来ました。丁寧、親切な対応をして頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度のご成約誠に有り難うございました。当店の提案型整備のシステム並びにお見積り等に関しまして高評価を頂き有難うございます。消耗部品交換の有無をお客様にご判断頂く事によって、より安価にてご納車出来るシステムですが今回は安全性が懸念されるブレ…
日産ラフェスタを購入したユーザー keiwincomNS
投稿日:2018年12月07日 09:57
通りでたまたま寄ったお店だったんですが、よそと比べても、とても安い「お得?」な車があったので即決で購入しました。特に事故車?過走行?でもないのにびっくりです。よくよく聞くと、「特価で出す予定… レビューを詳しく見る
keiwincomNS様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。初めてのご来店で、即決でお決め下さり本当に感謝致します。また、多数のプランも全てお任せ下さりご納車までとても順調に運ぶ事が出来ました。これから長くご使用されるお…
ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
思っていた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!有難うございました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。