スズキパレットSWを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2019年12月16日 15:32
しんたろう様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前にナビのトラブルがあり、後に交換させていただきましたが、その件は申し訳ございませんでした。ただこのような評価をいただきまして、嬉しい限りでございます。またご不明な点がございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆこ☆☆
投稿日:2021年03月03日 14:52
車がたくさんあって良い意味で迷いました。でもスタッフの方がそれぞれの車の特徴など分かりやすく教えてくださり、自分に合った車を見つけることが出来ました。納得のいく形で購入できたのでとても満足し… レビューを詳しく見る
ゆこ☆☆様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。納得のいくお車が見付かって嬉しく思います(^^♪またこれからアフターケアの方もしっかり見させていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はっしーー☆
投稿日:2020年06月17日 16:36
前回、購入した時とても感じが良かったので、今回もコバタさんにお願いしました!今回は、思い通りの車を探して頂いてありがとうございました。クリーニングもしっかりしてもらってとても気持ちが良いです… レビューを詳しく見る
はっしーー☆様、この度は2台目のご購入、誠に有難うございます。また、3台目4台目と当店でお買い上げ頂ける様、精一杯のご対応を努めてまいりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。誠に有難うございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月10日 17:10
説明対応が非常によかった。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のご購入で前回は息子様で今回はお父様がご購入いただきました。ボディーガラスコーティングも購入いただき仕上がりに満足されてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年01月28日 10:20
初めてのお店でしたが、特に心配する事なくスムーズに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。本当に有難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー じー
投稿日:2019年03月25日 17:43
サービスの良い販売店でしたー。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
じー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車が遅れまして、申し訳ございませんでした。これからも末永いお付合いの程宜しくお願い致します。