ホンダN−BOXを購入したユーザー GANTYAN
投稿日:2020年04月02日 16:52
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。本当であれば当社もイベントで感謝祭を行う予定でしたが、こんな状況なので自粛せざる追えない状況です。これも、御来店されるお客様やご家族の為だと思い、当面は自粛する意向です。このコロナが終息しましたら、ご案内を再開させて頂きますので、どうかGANTYAN様もお身体には十分お気を付けてください。
ホンダクロスロードを購入したユーザー エド
投稿日:2018年12月07日 10:48
会社の先輩に紹介してもらって行ったショップさんですが、色々とわがままも聞いてくれてありがとうございました。車検も近いので、またお願いします! レビューを詳しく見る
エド様お世話になっております!!お車の調子はいかがですか??また、会社の先輩の方にも宜しくお伝えください!車検も近くなりましたので、またお待ちしておりますね♪有難う御座いました!
トヨタノアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年06月30日 17:38
提案型整備というシステムで初めて購入しましたが、見積り等も分かりやすく説明して頂き安心して任せる事が出来ました。丁寧、親切な対応をして頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度のご成約誠に有り難うございました。当店の提案型整備のシステム並びにお見積り等に関しまして高評価を頂き有難うございます。消耗部品交換の有無をお客様にご判断頂く事によって、より安価にてご納車出来るシステムですが今回は安全性が懸念されるブレ…
日産セレナを購入したユーザー ura
投稿日:2019年05月09日 19:15
担当の方に丁寧に対応して頂き、大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご夫婦で、ご来店頂きました。最初はヴォクシーかステップワゴンをとの事でしたが、色々とご提案させて頂いた結果セレナライダーをご成約頂きました。ご納車時とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー タク
投稿日:2019年12月16日 15:14
相談〜納車まで非常に丁寧で迅速でした。とても満足です。また買替の時は相談したいです。 レビューを詳しく見る
!!!タク!!!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。宮崎に引っ越されてから足がないとのことで、当社に来店いただきご契約いただきましたね。当社を信頼していただきありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年06月25日 18:47
商談から納車までスピーディーでした。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
ハル様この度のご成約誠に有り難うございました。高年式、低走行だったので整備の方もスムーズに終わり、ご納期より早く納めさせて頂く事が出来ました。喜んで頂けて良かったです。お気付きの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。