日産セレナを購入したユーザー skn
投稿日:2017年07月08日 19:10
アウトレット店でお求め安い車との事で、当店にてニッサン セレナHS購入いただきました。お子様も小さく使い勝手の良さが気に入られたみたいです。これからも末永いお付き合いお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ソウ
投稿日:2020年04月15日 14:33
対応スピードが早く、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。満点の評価もありがとうございます。そして納車後トラブルがあった事は大変申し訳ございませんでした。またお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
マツダMPVを購入したユーザー kk
投稿日:2019年11月11日 13:31
納車前にトラブルがありましたが、無事に納車ができ安心いたしました。いろいろとご要望に応えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
kk様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前の件は大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー リュー
投稿日:2023年04月30日 12:06
姉がコバタさんで購入して良かったと紹介してもらいました。ローン、下取車、装備品等色々相談に乗ってくれました。納車の段取り等こちらの我がまま聞いてくれた担当の方お店のスタッフの方々に感謝してま… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツ タントご成約頂きありがとうございます。お姉様からご紹介でご成約頂きました。ご納車させて頂いた翌日に不具合が生じご迷惑をおかけいたしました。迅速にご対応させて頂きました。またご不明な点ございましたらお気軽にお申し…
トヨタアイシスを購入したユーザー ペー
投稿日:2018年08月08日 19:09
ネットからの見積から現車確認までスムーズでした。購入後の対応も良く、今後も長いお付き合いが出来ればと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ぺー様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難うございました。宮崎県で車を購入するのが初めてだとお聞きしまして、なるべく用途に対応できるお車を。と探されておりましたが、実際にお乗りされていかがでしょうか??何かお困りの事は無かったでしょうか…
スズキパレットを購入したユーザー mi
投稿日:2019年05月09日 19:28
詳しく説明して頂き、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回で、ご家族で3台目のご購入いただました。娘様のお車との事で、納車時とても喜んでいただきました。ありがとうございました。