日産セレナを購入したユーザー とりっぴー
投稿日:2019年01月06日 14:33
とりっぴー様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきご契約誠頂きました事、誠にありがとうございました。そして満点の評価も誠にありがとうございました。又何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ!☆
投稿日:2020年08月07日 15:56
対応が良かった。車見に来てから納車まで一貫してスムーズに進んで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきました事誠にありがとうございました。少し納車が遅れましたが、整備の方は万全に仕上げておりますので安心してお乗りいただけるかと思います。今回全国対応の保証にもご加入されておりますので、尚更安心です。またご不明な…
ホンダエリシオンを購入したユーザー ミッサン
投稿日:2017年11月09日 08:36
購入前から色々と相談にのっていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご来店当初、今まで乗られてた車が故障で早急に車が必要で尚且つお気に入りの車が見つからいとの事で当店にてお気に入りの1台に巡り会えたと喜んでおられました。今後共長いお付き合いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 龍
投稿日:2017年07月31日 14:52
急な訪問でも親切丁寧に対応してもらえたので良かったです。納車までのスピードも早くとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
龍様今回のご成約誠に有り難うございました。最初は違う車種をご検討されておりましたが、装備面などでノアをご成約頂きました。作業が大幅に早く終了致しましたので、ご納車も早く差し上げれて良かったです。お困り事等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
マツダMPVを購入したユーザー NZ
投稿日:2019年04月04日 11:11
接客が気持ち良く、迅速に対応してくれました。質問しやすい接客はとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
NZ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。初めてのお店でしたが、当社を信用して下さり、本当に感謝しております。何年かしか、こちらにおられませんが、お車を使用されている間はどうぞご遠慮なくご質問下さい!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー むらっちです
投稿日:2020年01月16日 14:55
以前からお付き合いのあるコバタさんですが、今年か新車市場をオープンされるに当たりまして、オープン前に一台お願いしました。最初は新車リースの意味が解らなかったのですが、詳しく説明をして下さり、… レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回は、弊社(新車市場)オープンに向けて、第1号のご注文を頂きまして誠に有難う御座いました。また、長いお時間、ご契約までお付き合い下さりまして本当に感謝しております。今は各業界がこのリース(残クレ)プランを打ち出しておりま…