ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yukirin
投稿日:2021年10月07日 13:04
最近身近に聞く「カーリース」何となく分かるって方多いのでyukirin様の?をご説明させて頂き納得されご成約頂きました。これからは定額で車にかかる維持費気にせず、ただ乗るだけのストレスフリーの生活送れますね。どうぞ楽しいカーライフお過ごし下さい。メンテナンスに関しては1か月前に、ご都合の良い日時お伺いしますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー メイコねぇー
投稿日:2020年01月16日 10:36
こちらで2台目の購入となりますが、スタッフの皆さんの対応はとても良いです。今後のサービスにも期待しています。 レビューを詳しく見る
メイコねぇー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また当店で2台目のご購入と本当にありがとうございます。少しばかり遠方にはなりますが、またお近くを通られる際はお気軽にお越しくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致し…
スズキハスラーを購入したユーザー かえるげろげろ
投稿日:2021年06月07日 11:46
初めての新車でワクワクしています♪納車までがとても待ち遠しかったです(^^♪ レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。新車の乗り心地はいかがですか?(^-^)納車の日の本当に嬉しそうな顔を見て私達もとても嬉しい気持ちになりました(^^♪これからメンテナンス等で長いお付き合いになると思いますので、どうぞ宜しくお願い致…
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年05月06日 14:09
娘の車探しでこちらに来てミラココア沢山有り娘も気に入って購入しました。店員の方も丁寧に接してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思います。免許取得目指して頑張ってくださいね。応援しております(^^♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー なかっち
投稿日:2018年02月25日 15:57
こちらのショップで初めて購入しましたが、特に問題なくスムーズでした。1年保証も付いていて安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
なかっち様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。これらも何かござましたらご遠慮なく当社へお申し付け下さい。本当に有難うございました。