ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yukirin
投稿日:2021年10月07日 13:04
最近身近に聞く「カーリース」何となく分かるって方多いのでyukirin様の?をご説明させて頂き納得されご成約頂きました。これからは定額で車にかかる維持費気にせず、ただ乗るだけのストレスフリーの生活送れますね。どうぞ楽しいカーライフお過ごし下さい。メンテナンスに関しては1か月前に、ご都合の良い日時お伺いしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー USUS
投稿日:2017年10月28日 17:19
無理を言って、きゅうきょ納車を早めていただきましたが、対応が良く、すごく助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
USUS様お世話になっております。先日はお忙しい中納車引取りにご来店頂きまして、有難うございました。何とかUSUS様のご希望に添える事ができまして、安心いたしました。急ぎでお納めさせていただきましたので、何か不備等ございましたらご遠慮なく申しつけ…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2018年03月03日 15:09
スタッフの丁寧なご対応で良くこちらのお車を購入させていただきました。満足しております。 レビューを詳しく見る
オデッセイ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店で即決で決めていただいた事を覚えております。また何かございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。この先も末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年08月12日 16:33
宮崎市に越して来て車が必要になり手軽な車探しててコバタさんにお世話になりました。良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
県外から宮崎へ引っ越しされ、どうしても車が必要との事でご成約頂きました。アフター面も不安等お有りと思いますが安心してコバタへお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みうパパ
投稿日:2018年05月28日 16:42
対応がスムーズでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
みうパパ様、この度は弊社で2台のご契約誠にありがとうございました。ご近所ということもありますので、また何かございましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ma-chan
投稿日:2019年04月03日 18:48
ローンが不安で電話しましたが、とても対応良くて全てお任せでした。良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ma-chan様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これから長く乗られるお車です。些細な事でも構いませんので、何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。