ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆーちん@
投稿日:2020年09月25日 16:20
ゆーちん@様、この度は遠方からのご成約誠に有難うございます。お忙しい中こまめにご連絡を取ってくださり、こちらも大変助かりました。有難うございます。今後ともサポートさせて頂きますので、お近くに来た際には是非お立ち寄りください(^^♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー reityu
投稿日:2017年07月08日 19:19
仕事で使うので良い車購入できたので大変たすかりました。 レビューを詳しく見る
自営されてらっしゃると言うう事で、お乗り頂いてた車が調子悪いとの事で購入されました。アウトレットでコスパ最高とおっしゃってました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2017年10月10日 16:04
説明が分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
乗ってらっしゃったお車が調子が悪いとの事でフリード選択されました。仕事通勤で使用されるとの事で良い車が購入できよかったと喜ばれてました。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年04月29日 16:59
コバタさんで2台目購入しました。以前からアフターサービスも良く車買うならコバタと決めてました。姉が今度車買うと言ってたので是非勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回でご家族で2台目のご購入です。以前はお母様ステップワゴン、今回は息子様でコスパ重視でスズキMRワゴンご成約頂きました。ご家族共々アフタフォローお任せください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月10日 17:10
説明対応が非常によかった。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のご購入で前回は息子様で今回はお父様がご購入いただきました。ボディーガラスコーティングも購入いただき仕上がりに満足されてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。