トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー とりっぴー
投稿日:2019年01月06日 14:33
今回、ワゴン車を購入するという事で、コバタコーポレーション様にお願いしました。説明や納車迄適切に対応していただき、本当に感謝しています。有難うございました。又、車を探す際には宜しくお願い致し… レビューを詳しく見る
とりっぴー様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきご契約誠頂きました事、誠にありがとうございました。そして満点の評価も誠にありがとうございました。又何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー reityu
投稿日:2017年07月08日 19:19
仕事で使うので良い車購入できたので大変たすかりました。 レビューを詳しく見る
自営されてらっしゃると言うう事で、お乗り頂いてた車が調子悪いとの事で購入されました。アウトレットでコスパ最高とおっしゃってました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もーりー524
投稿日:2020年11月26日 16:37
安いわりには程度も良く満足しています。納車までの進行状況もこまめに連絡してくれて不安はありませんでした。次乗り変える時もまた相談させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お忙しい中、連絡を取って頂いたおかげで登録までスムーズにすすみました。また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー R10
投稿日:2018年03月03日 15:05
納車迄の時間は長かった。1ヶ月ぐらいかかった。他のところは問題ないと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R10様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車迄の間お時間とってしまいと申し訳ございませんでした。初めての車購入で不安があったかとは思いますが、数ある販売店より弊社をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。