トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sin
投稿日:2021年10月07日 13:55
やっぱりNBOX最高です。新車も視野に入れてたけど前型の方が自分にとってはデザイン好きで決めちゃいました。スタッフさんも色々相談乗ってくれてアフターも期待できそうです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
色々とお話させて頂いたところ維持費が安く見た目もカッコよくスライドドア付って事でNBOXご成約頂きました。ご自身でカスタムも楽しみたいとの事でした。カスタムされたらお店に遊びに来てください。楽しみしてます。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年12月08日 22:30
通勤車でアトレーワゴン欲しくコバタさんに相談しました。現車無いので注文しました。オークションで探すやり方で時間かかるかもと思ってましたが画像や連絡のやり取りもLINEでスムーズストレスなく納… レビューを詳しく見る
トッシー様、数ある店舗の中から当店にてアトレーワゴンご成約頂きありがとうございます。現車なく注文ご契約となりました。ご商談もLINEでスムーズで早く見つかり喜んで頂きました。これからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー @れいれい@
投稿日:2021年02月18日 11:54
少し家から遠いので行くか迷いましたが、ローンの事から車の事まで相談にのって頂いたおかげで、良い車が買えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
@れいれい@様この度はセレナのご成約、誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお車の事でご不安な事、困った事がございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆーちん@
投稿日:2020年09月25日 16:20
県外からでしたが、こまめな連絡と丁寧な説明で不安はそこまでありませんでした。車もとても綺麗に仕上がっていました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆーちん@様、この度は遠方からのご成約誠に有難うございます。お忙しい中こまめにご連絡を取ってくださり、こちらも大変助かりました。有難うございます。今後ともサポートさせて頂きますので、お近くに来た際には是非お立ち寄りください(^^♪