スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかp@
投稿日:2021年05月01日 11:10
たかp@様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:51
丁寧に説明して頂いて大変満足です。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツタントご成約頂きありがとうございます。愛娘様の初めてのお車をお探しで数店舗回られ当店でお決めになられ娘様がとくに気に入られてました。ご納車時もとても喜ばれていました。アフターサービスも全力でサポートさせて頂きます…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゼロ000
投稿日:2020年08月07日 16:18
安くて良い車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー kei tannto
投稿日:2018年12月07日 10:36
初めてだったけど、熱心にやってくれました! レビューを詳しく見る
kei tannto様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。初めてのお車!ですが、調子の方はいかがでしょうか??色々とわからない事もあるでしょうから、いつでもご相談くださいね!また遊びきてくださいね♪