スズキMRワゴンを購入したユーザー コーズ
投稿日:2021年03月01日 16:35
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(^^♪これからも、お客様に褒めてもらえる様な店作り、接客を心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー バナナ
投稿日:2017年08月06日 12:39
低価格で何回も乗り換えるならアウトレットと思い購入しました。次回も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へご商売されるとの事で仕事車をとの事でアウトレット店にてアイシス購入いただきました。仕上がりにも満足されてました。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー JACCS
投稿日:2018年01月12日 10:22
契約から納車迄スムーズにでき大変いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JACCS様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして契約の際は申し訳ございませんでした。ですがこのような評価をいただけて嬉しい限りです。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年08月12日 13:28
代車等対応して下さり、気になってた箇所も綺麗に修理してくれてました。車の事は解らないので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きよ様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。お車のことでご不明な点や、お困りの事が御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。本当にありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー NZ
投稿日:2019年04月04日 11:11
接客が気持ち良く、迅速に対応してくれました。質問しやすい接客はとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
NZ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。初めてのお店でしたが、当社を信用して下さり、本当に感謝しております。何年かしか、こちらにおられませんが、お車を使用されている間はどうぞご遠慮なくご質問下さい!
日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
近くないですが、口コミを見て一回は見ておきたかったので行きました。とても良いお店でした。もちろん、購入しましたよ。 レビューを詳しく見る
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。