トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゼロ000
投稿日:2020年08月07日 16:18
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダクロスロードを購入したユーザー エド
投稿日:2018年12月07日 10:48
会社の先輩に紹介してもらって行ったショップさんですが、色々とわがままも聞いてくれてありがとうございました。車検も近いので、またお願いします! レビューを詳しく見る
エド様お世話になっております!!お車の調子はいかがですか??また、会社の先輩の方にも宜しくお伝えください!車検も近くなりましたので、またお待ちしておりますね♪有難う御座いました!
三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
納車までもスムーズでスタッフの対応も良かったです!デリカで家族で出かけるのも増えて幸せです‼️ レビューを詳しく見る
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ぱゆ
投稿日:2018年09月05日 18:01
最初から最後まで親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様が乗られる車との事でご成約いただきました。お母様が車に関し詳しく、メンテナンスもされるとの事で頼もしいお母様です。これからも末長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー 子っしい
投稿日:2020年05月09日 09:38
宮崎に越してきて、どうしても車が必要でネットで検索してたらコバタさんが出て、安価で程度の良い車を購入することができました。スタッフさんも丁寧に説明していただき分かりやすかったです。どうもあり… レビューを詳しく見る
子っしい様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございました。宮崎に越して右も左も分からないままでのお車探しではございましたが、当社をお選びいただきまして本当にありがとうございました。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年05月06日 14:09
娘の車探しでこちらに来てミラココア沢山有り娘も気に入って購入しました。店員の方も丁寧に接してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思います。免許取得目指して頑張ってくださいね。応援しております(^^♪