ホンダオデッセイを購入したユーザー ARATA
投稿日:2017年11月08日 16:30
ARATA様、この度は、弊社でのご契約誠にありがとうご不安もございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。中古車購入が初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、整備、保証付きと万全にしておりますので今後とも末永いお付合いを宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー いっくん
投稿日:2019年04月03日 18:54
ネットで見つけたお店でしたが、口コミ通りで良かったです。 レビューを詳しく見る
いっくん様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。当社のHPもネットで良く見ていて下さり、当社の在庫も詳しく、ビックリしたのを覚えております。これからも宜しくお願いします!
トヨタウィッシュを購入したユーザー k-
投稿日:2017年06月11日 10:30
最初に決めていた車を見に行った所、数時間前に決まっていてしまい残念でした。でも、ここのスタッフの方のおススメの車を紹介してもらい、それを見てとても状態が良かったので購入しました。今はこの車に… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてご来店された時には既にお目当ての車が(売約済)になっておりまして、大変申し訳ございませんでした。他のお車を色々とご提案させていただきましたが、最終的にすごく気に入って頂き、「この車に…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー kou
投稿日:2018年12月07日 11:19
飛び込みで車を見に来ましたが、ウエルカム対応で気持ちよく買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
ご夫婦でご来店され、お二方共気に入られ、ご成約頂きました。また、ご納車時も喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
日産ラフェスタを購入したユーザー みっち
投稿日:2018年09月16日 10:43
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
価格が決め手で即決されました。装備なども記入てました。納車時もヒジョウニ喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ぱぱさん☆
投稿日:2021年01月07日 14:34
安くて良い車が見付かって良かった。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん☆様この度はセレナのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました(^^♪