ホンダオデッセイを購入したユーザー ARATA
投稿日:2017年11月08日 16:30
ARATA様、この度は、弊社でのご契約誠にありがとうご不安もございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。中古車購入が初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、整備、保証付きと万全にしておりますので今後とも末永いお付合いを宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー もも
投稿日:2019年08月08日 22:59
時間は多少はかかりましたが、対応にはすごく満足しております。 レビューを詳しく見る
もも様、、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして度々の納車の遅延で大変申し訳ございませんでした。しっかりと整備、チェックの方万全にしておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
スタッフの方の説明聞き一旦持ち帰り再度来店で決めました納車まで色々とサポートして頂きここで車購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー けんけんP
投稿日:2019年05月08日 11:47
ゆっくりと探すつもりでしたが、ここなら任せても安心だなと思い、購入しました。遠方でしたが、最後までしっかり仕上げてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけんP様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。納車の時の仕上がりをとても喜んで下さり、本当に良かったと思っております。遠方で中々こちらに来られる機会がありませんが、お近くに来られた際には点検がてらにでもお立ち寄りください。ど…