日産ラフェスタを購入したユーザー keiwincomNS
投稿日:2018年12月07日 09:57
keiwincomNS様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。初めてのご来店で、即決でお決め下さり本当に感謝致します。また、多数のプランも全てお任せ下さりご納車までとても順調に運ぶ事が出来ました。これから長くご使用されるお車ですので、何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付けください。今後も宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー メビウス
投稿日:2019年02月11日 10:17
十分なサービスをしていただきました。ありがとうございました。goodです。。。。 レビューを詳しく見る
メビウス様、この度は弊社でのご契約誠に有難うございました。この度は遠方からでしたが、このような評価を頂けまして大変嬉しい限りでございます。また何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年11月07日 16:48
新車リースでちょっと気になりお店にと、色々と仕組みやメリット・デメリットを丁寧に説明して頂けました。私のライフスタイルにピッタリの乗り方なので満足です。新車がなかなか手に入りずらい時期ですが… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてハスラー(新車リース)ご成約頂きありがとうございます。ご自身の乗り方に合ってるとの事でリース契約頂きました。リースはメンテナンス、車検、税金、気にしなくて気軽に乗れますので素敵なカーライフ過ごせると思います。これ…
日産セレナを購入したユーザー コウジー
投稿日:2019年07月08日 17:38
対応がとても良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へ移住されて、車が必要との事で、ご来店頂きました。ペット飼われてるとの事で程よい大きさのミニバンとの事で ニッサン セレナHSご成約頂きました。ご納車時、とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー yu
投稿日:2023年05月05日 10:58
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー YC
投稿日:2017年10月10日 17:02
最初は別の車で検討してたが、お店の方のアドバイスしていただき良い車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
趣味の釣りなどで使われるとの事でエスティマ選ばれ7人乗りの限定で探されてました。ご納車時は非常に喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。