日産ラフェスタを購入したユーザー keiwincomNS
投稿日:2018年12月07日 09:57
keiwincomNS様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。初めてのご来店で、即決でお決め下さり本当に感謝致します。また、多数のプランも全てお任せ下さりご納車までとても順調に運ぶ事が出来ました。これから長くご使用されるお車ですので、何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付けください。今後も宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー マネーのTORA
投稿日:2019年09月04日 19:16
ローンが心配でしたが、快く相談にのってくれました。車も買えました! レビューを詳しく見る
クチコミ頂きまして誠に有難う御座います。 納車で終わりではありませんので、引き続き、弊社とのお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー yuki
投稿日:2019年05月09日 20:14
個人的な都合で急がせてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。車を決める際も、とても気持ちよく接客接客していただけたのが嬉しかったです。長く大切に乗りたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
新婚で少し大きめ車探してるとの事で、ご夫婦で来店されました。色々ご提案させて頂き、アイシスがトータル的気に入られご成約頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
マツダビアンテを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年01月06日 15:12
今回大変ご無理を聞いていただき感謝しております。迅速な対応や、接客にしても大変感謝しております。又、今後共お付合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。何とか年内納車に間に合い安心しました。点検整備はしておりますが、中古車には故障がつきものです。少しでもおかしいと思ったらご連絡いただけますとご対応いたしますので、今後共宜しくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー ままん
投稿日:2018年01月12日 09:58
納車までの間、何度も進行状況をご連絡いただき、とても安心して取引できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ままん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回はトラブル等もありご納車が遅れましたが、高評価をいただきありがとうございました。今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。