トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー あおぞら
投稿日:2019年08月08日 22:50
分からない事や納得いくまで説明をして頂きとても満足でした。ネットで見て来店したので少し不安もありましたが、会社の事情を考えていただいて想像以上でした。ありがとうございました。次も購入したいで… レビューを詳しく見る
あおぞら様、この度は遠方からよりご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。納車後にトラブルはございましたが、責任もって対応させていただきました。全国対応の保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りになられるかと思います。また何かござ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さつまあげ
投稿日:2022年12月04日 19:09
鹿児島から問い合わせし親身になってローンなど対応してもらいました。スタッフの方々がアットホームな感じで安心できるお店です。遠方ですがリピーターになります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
LINE問い合わせからの商談でご成約頂きました。さご納車時はとても喜んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー mi
投稿日:2019年05月09日 19:28
詳しく説明して頂き、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回で、ご家族で3台目のご購入いただました。娘様のお車との事で、納車時とても喜んでいただきました。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー T.A
投稿日:2019年01月06日 14:45
今回遠方で現車も見れない中での取引でしたが、申し分のない内容でした。担当者を始め、スタッフの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.A様、この度は遠方より弊社でのご契約誠にありがとうございました。現車も見れない状況の中のご契約は不安もあったかとは思いますが、このような評価をいただいたこと、感謝しております。遠方ではございますが、アフターも精一杯のご対応をさせていただければ…
ホンダフリードを購入したユーザー いっくん
投稿日:2019年04月03日 18:54
ネットで見つけたお店でしたが、口コミ通りで良かったです。 レビューを詳しく見る
いっくん様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。当社のHPもネットで良く見ていて下さり、当社の在庫も詳しく、ビックリしたのを覚えております。これからも宜しくお願いします!