ホンダフリードを購入したユーザー 東リ門
投稿日:2019年11月03日 11:47
お世話になっております。 先日はご納車お引き取りの為にお越しくださいまして誠に有難うございました。 何とか、お子様の遠征に間に合いまして、ホットしております。 これからもしっかりサポートさせて頂きますので、弊社共々、宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー IS
投稿日:2018年05月13日 13:18
特に問題なく納車までスムーズでした。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
IS様 この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。 また、期会が御座いましたら宜しくお願い致します。 最後にご質問を頂いたヘッドライト磨きやコーティングの件もいつでもお受け出来ますので、是非ご相談ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
今回はいろいろ相談にのってもらってありがとうございました。おかげで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TOSIやん
投稿日:2019年09月02日 14:18
県外から来ましたが、他のお店と違って、グイグイ来ず、ゆっくりと見せて頂きました。押し売りしない感がgoodです! レビューを詳しく見る
当社(クチコミ)でご来店下さりまして誠に有難う御座いました。 遠方よりご来店下さいましたので、とにかくゆっくりして頂きたい思いでした。 お近くではありませんので、当社でのご対応が難しいですが、全国対応保証も加入されているのでご安心してお乗りくださ…
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。