ダイハツタントを購入したユーザー sanatinn
投稿日:2019年09月04日 18:33
当社のクチコミを見てご来店下さり、本当に有難う御座いました。 ご納車の時も、大変喜んで下さり、他のスタッフも喜んでおりました。 お近くではありませんが、これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年08月05日 11:22
ここのお店は初めてでしたが、店員さんの対応がとても親切だったので安心して購入を決めました。もちろん、お値段も安かったのが決めての理由でもありましたが、やはり信用できるお店が良かったですね。ま… レビューを詳しく見る
マッキー様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。また、上記の「信用できるお店。」と本当にあたたかいお言葉まで戴き、我々スタッフも大変喜んでおります。重ねて、本当に有難うございました。どんな商売でも同じですが、「信用」していただ…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 潮風
投稿日:2019年02月21日 16:01
オススメのショップさんです。県外でも安心♪ レビューを詳しく見る
潮風様この度は当社の車輌を御成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー @れいれい@
投稿日:2021年02月18日 11:54
少し家から遠いので行くか迷いましたが、ローンの事から車の事まで相談にのって頂いたおかげで、良い車が買えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
@れいれい@様この度はセレナのご成約、誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお車の事でご不安な事、困った事がございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
ホンダストリームを購入したユーザー みち
投稿日:2018年03月03日 15:01
急な訪問でしたが、とても親切な対応をしてくださり、又説明も十分でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
みち様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車の方が遅れ大変ご迷惑をおかけいたしましたが、満点の評価ありがとうございます。またお困りのことがございましたらお問合わせくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年04月01日 14:50
対応がとても良いショップで、次もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様お世話になっております!お車調子はいかがでしょうか??次回乗り換えの車も準備しておりますので、いつでも遊びにきてくださいね?この度は本当に有難うございました!!