スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー 生きる鼓動
投稿日:2022年05月19日 17:45
納車まで3ヶ月ちょっとかかりましたが、こればかりは仕方なく待ち続けました。初めての新車ですが、ワクワクとドキドキがたまりません。大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。またこのご時世で新車の納期が遅れましたこと、すみませんでした。奥様と快適なカーライフをお送りくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
自分の好きな車見つけられ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー C25ライダー
投稿日:2017年11月09日 08:23
安い割りに程度も良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナライダーご購入いただきありがとうございます。若干遠方ですが、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー HN
投稿日:2017年11月09日 08:32
欲しい車見つかり感謝してます。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき一目で気に入られ購入いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちっちー
投稿日:2019年07月11日 10:43
娘の紹介でしたが、良い車が見つかってよかったです! レビューを詳しく見る
お世話になっております。お車の調子はいかかでしょうか??これから、長く使用されるお車です。些細な事でも構いませんので何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい。本当に有難う御座いました。