ホンダフリードを購入したユーザー TTRT
投稿日:2019年03月08日 15:19
奥様がメインで乗られるとの事でご成約頂きました。 仕上がりにも満足いただきました。 ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー じー
投稿日:2019年03月25日 17:43
サービスの良い販売店でしたー。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
じー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車が遅れまして、申し訳ございませんでした。これからも末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年03月11日 13:19
近所と言う事で手頃な軽自動車を探しに伺いました。わりと車も綺麗に並べてありスタッフも良い感じで距離を保っていただきゆっくり車見ることができダイハツタント購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて新車ダイハツ タントご成約頂きました。県外へ単身で移動されるとの事ですが全国対応の保証に加入されましたので安心してお乗り頂けると思います。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。初めて来たお店でしたが印象がとても良く即決しました。アフターサービスもしっかりしているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ユウミンミン
投稿日:2022年11月06日 14:44
こちらで2台目の購入です。お手頃な軽自動車がたくさん有り迷いましたが担当スタッフの方からアドバイス頂き決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてスズキ パレットご成約頂きありがとうございます。色々とご提案させて頂き、ご成約、ご納車とユミンミン様とても喜んで頂き感謝しております。いつもながらですが末永お付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがと…
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2017年09月16日 12:02
子供の部活動専用でタントを探してて、この店でヒットしました。来店し即決で契約し納車もわりと早かったです。 レビューを詳しく見る
kei様この度は、当店にてダイハツ タントご購入いただきありがとうございました。使用用途が限定されてのお車選びされててのご成約となりました。この度は誠にありがとうございました。