ホンダインサイトを購入したユーザー yukito
投稿日:2019年02月03日 16:21
インサイト限定でご来店され、当店のインサイトご成約頂きました。総合的に気に入られたとの事でした。この度は、誠にありがとうございます。
日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
今回はいろいろ相談にのってもらってありがとうございました。おかげで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
自分の好きな車見つけられ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年06月30日 17:38
提案型整備というシステムで初めて購入しましたが、見積り等も分かりやすく説明して頂き安心して任せる事が出来ました。丁寧、親切な対応をして頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度のご成約誠に有り難うございました。当店の提案型整備のシステム並びにお見積り等に関しまして高評価を頂き有難うございます。消耗部品交換の有無をお客様にご判断頂く事によって、より安価にてご納車出来るシステムですが今回は安全性が懸念されるブレ…