ホンダインサイトを購入したユーザー yukito
投稿日:2019年02月03日 16:21
インサイト限定でご来店され、当店のインサイトご成約頂きました。総合的に気に入られたとの事でした。この度は、誠にありがとうございます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 6人家族
投稿日:2018年09月15日 10:32
購入を考えている時に隣の県だったので陸送で運んでもらうか車検を入れ直し取りに行くか悩んでいた所、陸送だと自宅まで届けると言われたので陸送費入れての購入しました。しかし納車前になり陸運局までの… レビューを詳しく見る
6人家族様、この度は遠方ながら弊社とのご契約誠にありがとうございました。そして貴重なご意見ありがとうございます。商談からご契約時までご納得した上でのご契約だったとは思いますが、誤解を招いたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。至らなかっ…
スズキワゴンRを購入したユーザー きりぎりす☆
投稿日:2021年06月07日 11:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きりぎりす☆様、この度は数ある中古車販売店の中より弊社でのご成約、誠に有難うございます。これも何かのご縁と思いますので、これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。また何か、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年11月11日 20:46
納車まで色々とやっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オデッセイ限定でご来店即決していただきました。ボディーガラスコーティングもご購入いただき仕上がりに喜んでました。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
スタッフの方の説明聞き一旦持ち帰り再度来店で決めました納車まで色々とサポートして頂きここで車購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー NZ
投稿日:2019年04月04日 11:11
接客が気持ち良く、迅速に対応してくれました。質問しやすい接客はとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
NZ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。初めてのお店でしたが、当社を信用して下さり、本当に感謝しております。何年かしか、こちらにおられませんが、お車を使用されている間はどうぞご遠慮なくご質問下さい!