スズキパレットを購入したユーザー めぐ
投稿日:2019年01月05日 15:46
めぐ様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 かなりお急ぎになられておりましたので、何とか間に合わせる事が出来ました。 何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し付けください!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー よしくん
投稿日:2018年02月10日 13:41
従業員さんたちの対応も良く、とても良心的な車屋さんだなぁ〜。と思いました!!人気車種も揃っていて、全体的に価格も安いと思いました。車を購入する時は一度足を運ぶ価値は絶対あると思います。おスス… レビューを詳しく見る
よしくん様この度は弊社車輌をご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてご来店され、当店をとても気に入って下さりまして、私共スタッフも大変喜んでおります。これからが、よしくん様とのお付き合いの始まりだと思っております。どうぞ引き続き弊社共々、…
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしくんMOV
投稿日:2019年05月08日 19:43
ふらりと立ち寄ったお店でしたが、偶然にお手頃な車を見つけました。中古車は本当にタイミングですね!良かったです。 レビューを詳しく見る
よしくんMOV様中古車は本当にタイミングですね!!それは我々自動車業界の人間でも本当にそう思います。同じ車でも同じ状態ではないのが中古車です。それを良く解ってらっしゃるので、何もかもスムーズでした。有難う御座いました!!
ダイハツタントを購入したユーザー チャイナタウン
投稿日:2019年09月22日 13:57
ローンが心配で相談しました。車を購入出来て、本当に良かったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店有難う御座いました。色々とお時間は掛かりましたが、結果ご希望のお車に乗れることが出来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします!
スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
オートローンの心配で相談させて頂きました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー きりぎりす☆
投稿日:2021年06月07日 11:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きりぎりす☆様、この度は数ある中古車販売店の中より弊社でのご成約、誠に有難うございます。これも何かのご縁と思いますので、これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。また何か、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。