日産セレナを購入したユーザー マネーのTORA
投稿日:2019年09月04日 19:16
クチコミ頂きまして誠に有難う御座います。 納車で終わりではありませんので、引き続き、弊社とのお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー kei tannto
投稿日:2018年12月07日 10:36
初めてだったけど、熱心にやってくれました! レビューを詳しく見る
kei tannto様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。初めてのお車!ですが、調子の方はいかがでしょうか??色々とわからない事もあるでしょうから、いつでもご相談くださいね!また遊びきてくださいね♪
トヨタアルファードを購入したユーザー RS
投稿日:2017年05月28日 16:11
週末しか使わないので、コミコミの値段に引かれ購入しました。最初はアウトレットの意味が分からなかったがちゃんと説明してくれて安心しました。2年後に買い換える予定ですので、またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ アルファードご購入頂きありがとうございます。当店アウトレット店は、気軽にお求め安いお車を提案させていただくと言う販売形態で割り切って使用される方にはもってこいのお車だと思います。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー 剛哲
投稿日:2020年01月15日 21:50
いつも気になっていたお店でした。気さくな店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも通勤で弊社の前を通られるとお聞きしまして、お立ち寄り下さり本当に感謝しております。最初のお店は私でも緊張します。今月はイベントも開催致しますので是非遊びに来て下さいね!