ホンダエディックスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年07月21日 13:21
シュウ様この度のご成約誠に有り難うございました。ミニバンをご検討頂いておりましたが、ご予算上走行距離が多いお車しか無かった為、使用用途等お伺い致しました所エディックスがベストかと思いお勧め致しました所、大変気に入られたご様子だったのでご購入頂きました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お気付きの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
トヨタアイシスを購入したユーザー ジンフッド
投稿日:2018年06月24日 16:32
今回2台目の購入です。前回の車も大きなトラブルもなく快適でしたが、仕事の都合により少し大きめの車をお願いしました。コバタさんでは常に在庫も多く、ミニバンの種類も多様で、色んな要望にも応えて頂… レビューを詳しく見る
ジンフッド様お世話になっております。今回2台目のご購入で当社をご選び下さいまして本当に有難うございました。お仕事でお荷物などを積まれる事も多いので、色々とご提案させていただきましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などは無かったでしょうか??ま…
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー コロ助@
投稿日:2020年09月11日 15:41
車検付きの良い車に出会えました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は弊社でのご成約、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今…
日産サニーを購入したユーザー 昭和の幸
投稿日:2020年03月12日 11:22
コバタさんでまさかの車があったんで即決しました!たまたま下取りで入ったそうで、ラッキーでした! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまたま弊社のお客様の乗り換えで入庫したお車でしたが、本当に大切にご使用されておりました。これからも快適にご使用できると思いますよ♪
ダイハツタントを購入したユーザー チャイナタウン
投稿日:2019年09月22日 13:57
ローンが心配で相談しました。車を購入出来て、本当に良かったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店有難う御座いました。色々とお時間は掛かりましたが、結果ご希望のお車に乗れることが出来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします!