トヨタクラウンを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2019年01月28日 11:21
ひろくん様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。「ここの通りに車屋さんがあったな〜。」で立ち寄って頂き、なるべくご希望に近いお車を勧めさせていただきましたが、すごく気に入って下さり本当に感謝しております。これから乗られるに当たりまして何かお気になる点などございましたらご遠慮なく申し付けください。どうぞこれからも宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ARATA
投稿日:2017年11月08日 16:30
今回は初めての購入でしたが、納車までとても良い対応をしてもらいました。次回の車購入もこちらの店での購入を考えてます。これから末永くお付合いをしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ARATA様、この度は、弊社でのご契約誠にありがとうご不安もございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。中古車購入が初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、整備、保証付きと万全にしておりますので今後とも末永いお付合いを宜しくお願い…
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sin
投稿日:2021年10月07日 13:55
やっぱりNBOX最高です。新車も視野に入れてたけど前型の方が自分にとってはデザイン好きで決めちゃいました。スタッフさんも色々相談乗ってくれてアフターも期待できそうです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
色々とお話させて頂いたところ維持費が安く見た目もカッコよくスライドドア付って事でNBOXご成約頂きました。ご自身でカスタムも楽しみたいとの事でした。カスタムされたらお店に遊びに来てください。楽しみしてます。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー さき
投稿日:2019年03月03日 11:32
ローンなども親身にご相談にのって下さり、とてもうれしかったです。 レビューを詳しく見る
さき様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これから長く乗られるお車ですので、車検やオイル交換など、何でもお気軽にご相談下さい!弊社共々、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
自分の好きな車見つけられ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。