スズキMRワゴンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年04月29日 16:59
今回でご家族で2台目のご購入です。以前はお母様ステップワゴン、今回は息子様でコスパ重視でスズキMRワゴンご成約頂きました。ご家族共々アフタフォローお任せください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー マリン
投稿日:2023年03月09日 14:46
以前からダイハツ タフトの新車欲しいと思ってましたがローンに自信無くコバタさんへ相談してみたら自信無かったけど何とかローンが通りビックリしました。相談する時もスタッフさんの制服がラフな感じで… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて 新車 ダイハツ タフトご成約頂きありがとうございました。新車販売に関しても実績もございますのでアフター面もお任せください。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年10月12日 23:03
娘の車ラパン購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店スタッフ同級生の娘様のお車アルトラパンご成約頂きました。ご納車を楽しみにされてたみたいで、とても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかp@
投稿日:2021年05月01日 11:10
詳しい説明と素早い対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
たかp@様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
とにかくかわいい車欲しく買っちゃいました。以前から気になってたのも有りますが・・お店の方も良くしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2017年07月16日 12:23
とても親切に対応していただき安心しました。これからもどうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うさぎ様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お仕事でご使用されるとお聞きしましたので、お近くに来られた際などは点検がてらにお立ち寄りください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも…