日産セレナを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2019年01月05日 15:00
はるちゃん様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 遠方で中々来られる事が難しいですが、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!
三菱デリカD:2を購入したユーザー エンジェルキッズ
投稿日:2019年11月03日 11:19
今回はコバタさんで2台目購入となりました。以前の車も安く購入する事ができ、大変助かってます。とりあえず一番先にネットで検索し、希望の車が在庫してたので早速見に行きました。修復歴は有るものの、… レビューを詳しく見る
今回の2台目のご購入、誠に有難うございました。 まさか、また次のお車を選んで頂けるとは思いもせずで本当に嬉しい一日になりました。 これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。 走行距離も結構乗られますので、次回…
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんるーみん
投稿日:2020年05月28日 11:38
納車までも早く、綺麗にクリーニングもされていました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー ナガチャン
投稿日:2020年04月15日 14:43
車を選んでるときに一つ一つ車の良さを教えてくれて、乗りたい車を見つけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナガチャン様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。なかなか車が見つからずに、ようやくこのお車が見つかりましたね。装備も充実してますので、楽しいドライブが出来ればと思います。本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年05月05日 09:59
以前からバモス探してて程度の良い物がコバタさんにあったので寄ってみました。従業員の方の対応も良くここで購入しました。納車の時も記念撮影とか有り良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタスペイドを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2018年04月14日 13:26
総合的にGood jobでした。納車も早くでき満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。とても満足して頂きました事大変嬉しく思います。些細な事でも構いませんので何かございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。