日産セレナを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2019年01月05日 15:00
はるちゃん様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 遠方で中々来られる事が難しいですが、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ららららら!
投稿日:2020年05月29日 16:20
分かりやすく対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
ららららら!様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価もいただきありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年10月12日 23:03
娘の車ラパン購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店スタッフ同級生の娘様のお車アルトラパンご成約頂きました。ご納車を楽しみにされてたみたいで、とても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年07月09日 16:45
ニッサン ルークス購入しました。価格も安くその割には綺麗な状態でとても良かったです。調子悪くなったらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。今回保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年08月12日 16:33
宮崎市に越して来て車が必要になり手軽な車探しててコバタさんにお世話になりました。良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
県外から宮崎へ引っ越しされ、どうしても車が必要との事でご成約頂きました。アフター面も不安等お有りと思いますが安心してコバタへお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー 聖闘士
投稿日:2018年06月11日 16:53
納車までの代車無料貸し出しなど良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
聖闘士様 お世話になっております。先日はご納車有難うございました。 初めてのご来店でしたが、即決でご成約を頂きまして感謝しております。 これから長くご使用されるにあたりまして何かお気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けてください! 本当に有…