日産セレナを購入したユーザー sayuri
投稿日:2018年03月03日 15:16
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車時の現車を見られた笑顔は今でも鮮明に覚えております。また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
オートローンの心配で相談させて頂きました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!
日産セレナを購入したユーザー YH
投稿日:2017年06月09日 20:51
手ごろな値段、車の質で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナHSご購入いただきありがとうございます。5月より新規オープンのアウトレット店でのご成約でした。アウトレットはお客様に気軽に低価格でお乗りいただくと言う事でオープンさせていただきました。主に週末お子様の部活動などの送迎で使用…
マツダビアンテを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年01月06日 15:12
今回大変ご無理を聞いていただき感謝しております。迅速な対応や、接客にしても大変感謝しております。又、今後共お付合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。何とか年内納車に間に合い安心しました。点検整備はしておりますが、中古車には故障がつきものです。少しでもおかしいと思ったらご連絡いただけますとご対応いたしますので、今後共宜しくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
近くないですが、口コミを見て一回は見ておきたかったので行きました。とても良いお店でした。もちろん、購入しましたよ。 レビューを詳しく見る
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2022年12月07日 18:37
嫁の車探しでワゴンR購入しました。こちらで2台目でアフターサービスも良く自分好みのお店です。色々わがままも聞いてくれるので頼れるお店で購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ナナシ様いつもお世話になりありがとうございます。今回は奥様のお車としてスズキ ワゴンRご成約頂きました。引き続きアフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。