日産セレナを購入したユーザー sayuri
投稿日:2018年03月03日 15:16
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車時の現車を見られた笑顔は今でも鮮明に覚えております。また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー GANTYAN
投稿日:2020年04月02日 16:52
コバタさんでは初めて購入しましたが、とてもしっかりした対応で良かったと思いますよ。ハッキリ言って、いつもイベントしている大型店よりもしっかりしてます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。本当であれば当社もイベントで感謝祭を行う予定でしたが、こんな状況なので自粛せざる追えない状況です。これも、御来店されるお客様やご家族の為だと思い、当面は自粛する意向です。このコロナが終息し…
日産セレナを購入したユーザー maimai
投稿日:2019年09月04日 18:27
とても親切に対応してもらいました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。納車で終わりではありませんので、是非これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ぱぱさん☆
投稿日:2021年01月07日 14:34
安くて良い車が見付かって良かった。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん☆様この度はセレナのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。