日産セレナを購入したユーザー sayuri
投稿日:2018年03月03日 15:16
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車時の現車を見られた笑顔は今でも鮮明に覚えております。また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2019年05月31日 19:08
ローンの相談も親身になって聞いて下さり、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
あやぱん様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。色んなご心配も御座いましたが、当社に全てお任せ下さり感謝しております。些細な事でも構いませんので、なんでもご相談下さいね!
トヨタbBを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月06日 11:41
はじめてのお付き合いでしたが、大変スタッフさんの対応もすばらしいく、親切で何も言うと無いくらいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんと共有する車で日常で少ししか乗られないとの事で、気軽に乗れる車と言う事で アウトレット店のbBご成約いただきました。 この誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ままん
投稿日:2018年01月12日 09:58
納車までの間、何度も進行状況をご連絡いただき、とても安心して取引できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ままん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回はトラブル等もありご納車が遅れましたが、高評価をいただきありがとうございました。今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー tome☆
投稿日:2020年07月17日 15:45
早い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。安くて程度の良いお車をお探しとのことで、N-ONEのご購入にいたりましたね。当社と同地域にお住まいとの事もございますので、また遊びてら是非お立ち寄りくださいませ。本当にありがとうござい…
ホンダフリードを購入したユーザー マシュー
投稿日:2019年01月06日 14:19
丁寧に対応いただきありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マシュー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は有難うございました。