トヨタアイシスを購入したユーザー IS
投稿日:2018年05月13日 13:18
IS様 この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。 また、期会が御座いましたら宜しくお願い致します。 最後にご質問を頂いたヘッドライト磨きやコーティングの件もいつでもお受け出来ますので、是非ご相談ください!
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー NZ
投稿日:2019年04月04日 11:11
接客が気持ち良く、迅速に対応してくれました。質問しやすい接客はとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
NZ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。初めてのお店でしたが、当社を信用して下さり、本当に感謝しております。何年かしか、こちらにおられませんが、お車を使用されている間はどうぞご遠慮なくご質問下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年08月06日 13:40
とても丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
遠方から数回ご来店いただき、悩まれた結果ヴォクシーを選択されました。プライス、装備品で決められれ、ご納車時も非常に満足されてました。ありがとうございました。