ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー レスター
投稿日:2020年03月30日 14:54
前回もコバタさんで購入しており、今回は注文でしたが、九州一安く買えました!有難う! レビューを詳しく見る
先日は納車引き取りのご対応頂きまして誠に有難う御座いました。こちらこそいつもお世話になっており、感謝の言葉しか出て来ません。どうかこれからも弊社共々宜しくお願いします。本当に有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー mi
投稿日:2019年05月09日 19:28
詳しく説明して頂き、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回で、ご家族で3台目のご購入いただました。娘様のお車との事で、納車時とても喜んでいただきました。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年05月02日 09:58
ネットでお店を探して見つけたので最初は不安もありましたが親切、丁寧な対応で安心しました。今回購入したのはアウトレットでしたのでお店の方からお話を伺ってメリットだけではなくデメリットの説明もし… レビューを詳しく見る
kazu様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。まったく知らないお店でお車を購入すると言うのは、かなり不安があったかと思います。決して、「納車で終わり。」ではございませんので、これから長くご使用されるに当たりまして、何かお困り…
ホンダN−ONEを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年11月11日 13:55
以前コバタさんで買った車が今回事故で車を廃車になり、再度コバタさんでお願いしました。ご親切にご対応して頂いた事、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TOMO様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。まだ買われて間もない時の不運ではございましたが、また当社をお選びいただけましたこと、誠に感謝しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年08月06日 13:40
とても丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
遠方から数回ご来店いただき、悩まれた結果ヴォクシーを選択されました。プライス、装備品で決められれ、ご納車時も非常に満足されてました。ありがとうございました。