トヨタプリウスを購入したユーザー JACCS
投稿日:2018年01月12日 10:22
JACCS様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして契約の際は申し訳ございませんでした。ですがこのような評価をいただけて嬉しい限りです。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年12月04日 13:10
遠方で、車も見ずの購入でした。ある意味全てお任せでしたがとても良くして頂けました。口コミ通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
先日は納車引き取りのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。納車日が初めての現車確認でしたが、とても喜んで下さりまして本当に安心しました。これから色んなお客様お得情報を発信して参りますので、引き続き宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワゴン
投稿日:2018年04月01日 14:45
初めての販売店でしたが、迅速に対応していただき満足です。次回の乗り換えもお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴン様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。展示準備中の車輌にも関わらず、私どもを信じて下さり、本当に有難うございました。これから長くご使用される事と存じます。何かお車に関してお気になる点などございましたらお気軽にお申しつけ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー @れれれのれ@
投稿日:2020年11月04日 10:42
中古車という事もあり、車の仕上がりが不安でしたが車の中も外も綺麗に仕上がっていたので大変満足でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
@れれれのれ@様、この度は数ある中古車販売店の中から当社でのご成約誠にありがとうございます。また、満足のいく一台に仕上げられて、私共も嬉しく思います。これからの@れれれのれ@様のカーライフのお手伝いが出来ますよう、これからも末永いお付き合いの程宜…
ホンダインサイトを購入したユーザー イン
投稿日:2017年10月09日 11:52
初めてアウトレット?車を購入しましたが、ここのスタッフの方の説明が丁寧で安心出来ました。そんなに長く乗るつもりはないので、買い替えの時にはまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございます。お仕事の通勤用でお手頃で燃費の良い車を探されておりましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などなかったでしょうか?年間でも結構な距離を走られますので、お近くに来られた際には簡単な点検にでも…
ホンダフリードを購入したユーザー free
投稿日:2018年01月07日 16:56
丁寧な対応をしていただき、満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
free様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。こちらこそ、これからも弊社共々宜しくお願い致します。