トヨタラクティスを購入したユーザー ぱゆ
投稿日:2018年09月05日 18:01
娘様が乗られる車との事でご成約いただきました。お母様が車に関し詳しく、メンテナンスもされるとの事で頼もしいお母様です。これからも末長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ソウ
投稿日:2020年04月15日 14:33
対応スピードが早く、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。満点の評価もありがとうございます。そして納車後トラブルがあった事は大変申し訳ございませんでした。またお気づきの点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年10月12日 22:02
スタッフの方の説明聞き一旦持ち帰り再度来店で決めました納車まで色々とサポートして頂きここで車購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ スペーシアカスタムご成約頂きました。ご来店当初は他車種と迷われてましたがスペーシアカスタム選択されました。ご納車時はとても喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー k-
投稿日:2017年06月11日 10:30
最初に決めていた車を見に行った所、数時間前に決まっていてしまい残念でした。でも、ここのスタッフの方のおススメの車を紹介してもらい、それを見てとても状態が良かったので購入しました。今はこの車に… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてご来店された時には既にお目当ての車が(売約済)になっておりまして、大変申し訳ございませんでした。他のお車を色々とご提案させていただきましたが、最終的にすごく気に入って頂き、「この車に…
ホンダフリードを購入したユーザー やす
投稿日:2018年08月12日 14:58
購入から納車、代車等、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
やす様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。お車が展示前で何も手をつけておりませんでしたが、それでもご決断して下さった事に、本当に感謝しております。御納車の時には、凄く喜んでくださり、我々スタッフも皆、安心致しました。これ…