トヨタラクティスを購入したユーザー ぱゆ
投稿日:2018年09月05日 18:01
娘様が乗られる車との事でご成約いただきました。お母様が車に関し詳しく、メンテナンスもされるとの事で頼もしいお母様です。これからも末長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨシユキ
投稿日:2017年08月06日 11:51
丁寧な対応で分かりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前からオデッセイを探されて、当店に購入いただきました。有る程度カスタムされてるのが気に入られたみたいです。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー mayaya
投稿日:2019年09月04日 18:44
安くて良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 お近くなので、何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご来店下さい!
ホンダインサイトを購入したユーザー イン
投稿日:2017年10月09日 11:52
初めてアウトレット?車を購入しましたが、ここのスタッフの方の説明が丁寧で安心出来ました。そんなに長く乗るつもりはないので、買い替えの時にはまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございます。お仕事の通勤用でお手頃で燃費の良い車を探されておりましたが、実際にご使用されて何かお困りの点などなかったでしょうか?年間でも結構な距離を走られますので、お近くに来られた際には簡単な点検にでも…
ダイハツタントを購入したユーザー ザワミョン
投稿日:2020年07月02日 13:26
気に入った車が見付かってよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約誠に有難うございました。お気に入りのお車が見付かってよかったですね☆なにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡ください。有難うございました(^^♪
ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用される…