ホンダフリードを購入したユーザー FD
投稿日:2018年06月04日 11:32
この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。有難うございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花畑家
投稿日:2019年12月13日 10:27
初めてきましたが、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。来年から新車市場をオープンします!是非イベントの時は遊びに来て下さいね!!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。初めて来たお店でしたが印象がとても良く即決しました。アフターサービスもしっかりしているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年05月05日 09:59
以前からバモス探してて程度の良い物がコバタさんにあったので寄ってみました。従業員の方の対応も良くここで購入しました。納車の時も記念撮影とか有り良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2018年03月03日 15:09
スタッフの丁寧なご対応で良くこちらのお車を購入させていただきました。満足しております。 レビューを詳しく見る
オデッセイ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店で即決で決めていただいた事を覚えております。また何かございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。この先も末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー コーズ
投稿日:2021年03月01日 16:35
初めて来店しました。中古車屋さんのイメージ思ってた以上に店員さんの対応良く知ってるディーラーより親身に対応して頂き予想以上の車が納車され満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(^^♪これからも、お客様に褒めてもらえる様な店作り、接客を心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。