ホンダフリードを購入したユーザー FD
投稿日:2018年06月04日 11:32
この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。有難うございました!
ホンダストリームを購入したユーザー みち
投稿日:2018年03月03日 15:01
急な訪問でしたが、とても親切な対応をしてくださり、又説明も十分でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
みち様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車の方が遅れ大変ご迷惑をおかけいたしましたが、満点の評価ありがとうございます。またお困りのことがございましたらお問合わせくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー maimai
投稿日:2019年09月04日 18:27
とても親切に対応してもらいました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。納車で終わりではありませんので、是非これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー じー
投稿日:2019年03月25日 17:43
サービスの良い販売店でしたー。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
じー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車が遅れまして、申し訳ございませんでした。これからも末永いお付合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年04月09日 11:54
納車迄の対応がよく、色々と相談に乗っていただき助かりました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。そして満点の評価をいただきありがとうございます。納車の方もスムーズにいき安心しております。また気になる点がございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。ありがとうございました。