ホンダフリードを購入したユーザー FD
投稿日:2018年06月04日 11:32
この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。有難うございました!
マツダMPVを購入したユーザー ナガチャン
投稿日:2020年04月15日 14:43
車を選んでるときに一つ一つ車の良さを教えてくれて、乗りたい車を見つけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナガチャン様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。なかなか車が見つからずに、ようやくこのお車が見つかりましたね。装備も充実してますので、楽しいドライブが出来ればと思います。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ザワミョン
投稿日:2020年07月02日 13:26
気に入った車が見付かってよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約誠に有難うございました。お気に入りのお車が見付かってよかったですね☆なにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡ください。有難うございました(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー R10
投稿日:2018年03月03日 15:05
納車迄の時間は長かった。1ヶ月ぐらいかかった。他のところは問題ないと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R10様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車迄の間お時間とってしまいと申し訳ございませんでした。初めての車購入で不安があったかとは思いますが、数ある販売店より弊社をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年05月10日 12:01
凄く良心的なお店でした。また次回もお願いしたい思う販売店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆☆☆yui☆☆☆この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車迄の間スムーズにいき、早めに納めることができました。些細な事でも構いませんので、また何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー 聖闘士
投稿日:2018年06月11日 16:53
納車までの代車無料貸し出しなど良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
聖闘士様 お世話になっております。先日はご納車有難うございました。 初めてのご来店でしたが、即決でご成約を頂きまして感謝しております。 これから長くご使用されるにあたりまして何かお気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けてください! 本当に有…