トヨタカローラルミオンを購入したユーザー USUS
投稿日:2017年10月28日 17:19
USUS様お世話になっております。先日はお忙しい中納車引取りにご来店頂きまして、有難うございました。何とかUSUS様のご希望に添える事ができまして、安心いたしました。急ぎでお納めさせていただきましたので、何か不備等ございましたらご遠慮なく申しつけください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー カオリン
投稿日:2019年04月11日 23:33
娘に付き添ってもらい、お店に来ましたフリード限定で探しててコバタさんに拓さんフリードが有り購入させていただきました。娘もついでにルミオン購入しました。店の感じ、対応も良く家族共々感謝の一言で… レビューを詳しく見る
娘様と一緒に来店され ホンダ フリード購入頂きました。娘様はただの付き添いのつもりでしたが一目ぼれされた車が有り親子でご成約頂きました。ご納車も一緒でとても喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー RS
投稿日:2017年05月28日 16:11
週末しか使わないので、コミコミの値段に引かれ購入しました。最初はアウトレットの意味が分からなかったがちゃんと説明してくれて安心しました。2年後に買い換える予定ですので、またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ アルファードご購入頂きありがとうございます。当店アウトレット店は、気軽にお求め安いお車を提案させていただくと言う販売形態で割り切って使用される方にはもってこいのお車だと思います。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
親切なショップです。 レビューを詳しく見る
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年03月05日 22:59
コスパ重視で購入しました。気になってたバンパーのキズもペイントして頂き非常に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
遠方、鹿児島よりご来店いただきました。格安車のフリードを探してて当店アウトレット店でご契約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。