ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TOSIやん
投稿日:2019年09月02日 14:18
当社(クチコミ)でご来店下さりまして誠に有難う御座いました。 遠方よりご来店下さいましたので、とにかくゆっくりして頂きたい思いでした。 お近くではありませんので、当社でのご対応が難しいですが、全国対応保証も加入されているのでご安心してお乗りください。 本当に有難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー C25ライダー
投稿日:2017年11月09日 08:23
安い割りに程度も良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナライダーご購入いただきありがとうございます。若干遠方ですが、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 談度
投稿日:2019年09月29日 17:05
安い車でしたが、とても綺麗にして納車してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は急な納車引き取りのご対応頂きまして誠に有難う御座いました。お車の方も、大変喜んで下さって、他のスタッフも喜んでおりました。これからも宜しくお願いしますね!
ホンダインサイトを購入したユーザー yukito
投稿日:2019年02月03日 16:21
とても良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
インサイト限定でご来店され、当店のインサイトご成約頂きました。総合的に気に入られたとの事でした。この度は、誠にありがとうございます。
日産セレナを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年04月09日 11:54
納車迄の対応がよく、色々と相談に乗っていただき助かりました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。そして満点の評価をいただきありがとうございます。納車の方もスムーズにいき安心しております。また気になる点がございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー マリン
投稿日:2023年03月09日 14:46
以前からダイハツ タフトの新車欲しいと思ってましたがローンに自信無くコバタさんへ相談してみたら自信無かったけど何とかローンが通りビックリしました。相談する時もスタッフさんの制服がラフな感じで… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて 新車 ダイハツ タフトご成約頂きありがとうございました。新車販売に関しても実績もございますのでアフター面もお任せください。この度は誠にありがとうございました。