★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキアルトを購入したユーザー 新ちゃん
投稿日:2018年07月06日 17:13
アルトのお買い上げありがとうございます。今後はオイル交換、点検等には、国家資格整備士の在籍する当店整備工場の、ご利用をお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー よん
投稿日:2020年04月25日 10:32
何度も変更等したにもかかわらず快諾して下さり感謝しています。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー 天の助
投稿日:2019年03月06日 02:07
見積対応も良くて速かったので、こちらに決めました。車両の説明もWEB通りでした。大変良かったです。 レビューを詳しく見る
当店人気のハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後とも、快適にお乗り頂くために、当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が、メンテナンスを対応させていただきます。
日産デイズを購入したユーザー ひのっち
投稿日:2019年05月17日 17:17
新古車ですが、ほぼ新車と変わらないと思います。純正のナビ付で、このお値段はとてもお買い得です。また利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店人気のデイズのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー みやさん
投稿日:2018年04月15日 14:29
説明もわかりやすく、丁寧で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後共、お客様へ喜んで頂ける会社を目指しますので、宜しくお願い致します。店長より
日産デイズルークスを購入したユーザー 禎RC
投稿日:2019年01月10日 03:28
ネットで探していた条件の車が見つかり、状態もとても綺麗な車を購入することができました。お店の対応など満足の出来る取引ができてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、デイズルークスをご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともお客様対応向上のため、スタッフ一同精進してまいります。