★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキハスラーを購入したユーザー れん
投稿日:2018年05月12日 10:01
人気のスズキハスラーのお買上げ誠に有り難う御座います。今後共、オイル交換、点検等で当店整備工場にて、しっかりとサポート致します。店長
スズキハスラーを購入したユーザー MTGWYIT
投稿日:2020年08月22日 14:16
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー 夛久
投稿日:2019年04月15日 16:14
不十分な点は特にありません。 レビューを詳しく見る
今回、ハイゼットキャディーのご購入ありがとうございます。今後とも、快適にお乗り頂くために、当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が、メンテナンスを対応させていただきます。
スズキハスラーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年07月02日 14:31
最初は『まだ乗れるから』と購入を悩んでいましたが、今は快適なカーライフを送れています!!色や車種選びから、いろんな質問に対して、丁寧に教えて下さって、ありがとうございました!しばらくはこの車… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後とも車検・メンテナンス含めよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー チュー
投稿日:2019年04月01日 14:34
車を見るだけで立ち寄ったのですが、販売店の方の丁寧な対応でその場で即決して買いました。まだ1か月ですが、満足しております。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。オイル交換や点検等国から認定された整備工場と国家資格整備士でサポートさせていただきます。安心してドライブをお楽しみください。
日産セレナを購入したユーザー 利休
投稿日:2019年11月04日 09:28
豊富な在庫の中から、当方の希望する車を選んでいただきました。また、購入に際しても丁寧な説明で不安なく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入 誠にありがとうございました。今後とも 末永いお付き合いよろしくお願いいたします。また、ご不明な点、その他ございましたらお気軽にご連絡下さい。