★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
トヨタアクアを購入したユーザー yumi
投稿日:2018年04月15日 14:23
トヨタアクアのご購入有り難うございました。今後もご満足いただけますように努めますので、宜しくお願い致します。店長より
スズキスペーシアを購入したユーザー 大熊猫
投稿日:2018年09月09日 13:17
担当していただいた方の対応がよく、満足のいく接客でした。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアのお買い上げありがとうございます。今後は、整備を含め全社員がご満足頂けますように、務めますので、お気軽にオイル交換、点検等をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年03月13日 11:29
ワゴンRを購入しました。いろいろもう少し説明があれば良かったと思うところがあり、後で分かって少し残念に思うとこがあった。でも、車の値段はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今後は、お客様対応力の強化と、お客様満足度向上に努めてますので、今後共宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みー
投稿日:2019年04月01日 14:54
無事購入出来たので良かったのですが、購入の際に支払方法などは確認をとっていただけると、購入する方も安心して手続き出来ると思います。 レビューを詳しく見る
購入の際にお手数をおかけしました。誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後は、整備を含め全社員がご満足頂けますように、しっかりと、サポートさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さいませ…
スズキクロスビーを購入したユーザー ようこ
投稿日:2018年06月09日 14:05
接客はもちろんですが、TELでも対応が分かりやすい説明で助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
新型クロスビー1000CCのお買上げありがとうござます。新型の乗り心地は如何でしょうか? 楽しいドライブの為にも、オイル交換、無料点検等も、国家資格整備士の在籍する当店整備工場のご利用をお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年04月30日 12:54
納車の日を2日程早めて欲しいという急な尾根芸にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げのNBOXの乗り心地はいかかでしょうか? これからもお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。店長より