★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキスペーシアを購入したユーザー はるか
投稿日:2018年05月12日 10:05
今回当店にて、人気のスペーシアのお買上げ有り難う御座います。今後共、国から認定された整備工場にて、国家資格整備士がしっかりとサポート致します。店長より
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2018年07月05日 17:14
スムーズな対応と説明で気持ちの良い新車を購入することができ納車までの楽しみができて、大変待ち遠しかったです。 レビューを詳しく見る
新車のスペーシアカスタムのお買い上げありがとうございます。当店では、お買い上げ後もお客様のサポートを、国の認定した整備工場と国家資格整備士でしっかりと行いますので安心してお任せ下さい。店長より
ホンダN−BOXを購入したユーザー えむ
投稿日:2019年04月05日 11:20
購入する車種を決めるまで迷ったりもあったのですが、わかりやすく説明をしてくださって安心して購入することが出来ました。納車してからも密にご連絡を下さり、丁寧に対応してくださるのでありがたいです… レビューを詳しく見る
当店人気のN−BOXをご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともお客様対応向上のために、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ひなっち
投稿日:2019年01月28日 17:14
トコットにのれました!説明などあった時に丁寧にはなしていただいてもらっているので色んなことが聞けて助かっています。 レビューを詳しく見る
トコットのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー しげ
投稿日:2018年05月07日 14:50
ハスラーを購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
人気のハスラーの乗り心地は如何でしょうか? オイル交換、点検などお気軽に当店整備工場をご利用くださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー けい
投稿日:2018年03月27日 14:02
ハスラーを買いました。必要書類の入手方法など丁寧に対応頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
今後共、お客様には様々な点で、ご満足いただけますように、努力して参りますので、宜しくお願い致します。