トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トミー
投稿日:2024年08月22日 19:23
この度は当店で2台目ご購入有難うございました。これからも今までと変わらぬお付き合いよろしくお願いいたします(^^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年10月06日 19:33
知り合いからの紹介で車を購入しました!自分が車に詳しくないので些細な事も親切にわかりやすく説明して頂き助かりました!親切で対応が良い車屋さんで良かったです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました^^買って良かったと満足していただけるよう常にお客様目線で対応してまいります。これからも何かありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐみ
投稿日:2022年07月22日 14:42
購入から引き渡しまでスムーズに対応していただき、ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入有難うございました(^^) 少し距離はありますがアフターサービス・メンテナンス等も是非当店にお任せ下さい!これからもよろしくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年06月30日 04:26
とても良い販売店でした。説明もわかりやすく、親切な対応でした。スズキの保証の引き継ぎもしていだき良かったです。納車された車も満足するものでした。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイご購入有難うございました(^^) 遠方という事もありメーカー保証継承もばっちり行っておりますのでご安心くださいね。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
日産デイズルークスを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月11日 09:57
全てにおいて丁寧かつ迅速な対応で素晴らしいです!いきなりの要望も対応してくださりとても嬉しかったです!夫婦で2台購入でしたが次は娘の車もここで買いたいです‼︎ レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入有難うございましたm(__)mまたご夫婦でご購入、誠に有難うございましたm(__)m娘さんのお車も是非お任せ下さい!これからもよろしくお願いいたします(^^)
日産ディーゼル他 日産ディーゼルを購入したユーザー 愛犬縁くん
投稿日:2020年06月16日 21:15
丁寧親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入有難うございました。これからもメンテナンス等アフターサービスをしっかりやっていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m