日産セレナを購入したユーザー たかっち
投稿日:2025年09月08日 07:59
この度はセレナご購入有難うございました(^^) 2台目も当店を選んで頂きとても嬉しいです!少しお時間頂きましたがすぐに交換部品等出ないように整備をさせて頂きました!いつも有難うございます。これからもよろしくお願い致しますm(__)m
トヨタノアを購入したユーザー そう
投稿日:2024年03月17日 17:50
オーナーのセンスの良さと色々と親切丁寧に対応してもらいました。とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はノアのご購入ありがとうございました(*^^*)今後はメンテナンス等で何かありましたらまたご相談、ご連絡くださいね。これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユー
投稿日:2024年10月20日 11:24
2台目の購入です。広い敷地に展示車両&カスタム待ち車両、これらを1人で作業されているオーナーさんに脱帽です!技術、信頼、人柄あっての実績の数々ですね!また機会がありましたら、お世話になろうと… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^)また2台目も当店を選んで頂き有難うございました!まだまだ勉強中ですがこれからもメンテナンスやカスタム等でよろしくお願い致しますm(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー のぞ
投稿日:2020年10月01日 18:49
何かあった時は 親身に丁寧に対応してくれます。安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入有難うございました(^^)アフターサービスにも力を入れて頑張らせていただきますのでまた何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
日産セレナを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年11月17日 18:39
とても親切でお店の雰囲気も良く、車の事をならこの店だと思いました。今後も車の事で困ったら頼りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね^^これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐみ
投稿日:2022年07月22日 14:42
購入から引き渡しまでスムーズに対応していただき、ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入有難うございました(^^) 少し距離はありますがアフターサービス・メンテナンス等も是非当店にお任せ下さい!これからもよろしくお願い致しますm(__)m