レクサスGSを購入したユーザー たくたく
投稿日:2023年11月30日 14:20
この度はGSをご購入頂きありがとうございました(^^) これからもなにかありましたらご相談に応じますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
日産エルグランドを購入したユーザー すけ
投稿日:2023年02月20日 20:33
車の購入の経験があまりないので、相談しながら手続きを進めていただきました。早く納車したいという希望にも快く応えていただきました。今後のメンテナンスなども任せたいと思えるような車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご購入有難うございました(^^)これからはオイル交換、車検、メンテナンス、板金塗装などなんでも御相談くださいね!末永いお付き合いよろしくお願い致します(*^^*)
トヨタセルシオを購入したユーザー やまち
投稿日:2020年04月22日 18:34
リファインさんで、2台目の車を納車させてもらいましたとても親切で、雰囲気のいいお店です契約時から納車までのスピードも早く、綺麗に仕上げてもらい納車しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入有難うございました(^^)気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。これからも整備やカスタムなどいろいろと相談に乗りますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
日産セレナを購入したユーザー みのっち
投稿日:2022年04月29日 12:33
納車まで親切な対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入有難うございました(^^)/これからはメンテナンスやオイル交換、車検等お任せください。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー のぞ
投稿日:2020年10月01日 18:49
何かあった時は 親身に丁寧に対応してくれます。安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入有難うございました(^^)アフターサービスにも力を入れて頑張らせていただきますのでまた何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
今回 仕事車で軽トラを探していてリファインさんに相談しました。こちらの希望(車種・カラー・走行距離・予算等)を丁寧に聞いて希望通りの車を探してくれました。納車前には消耗品(タイヤ・バッテリー… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからも…