オートガレージ リファイン

住所 〒883-0061 宮崎県日向市大王町1−35
TEL 0078-6043-6325
FAX 0982-57-3354

日産セレナを購入したユーザー たかっち

後付けのフリップモニターの取り付けを相談に行きました。親身になって、いろいろアドバイスを受けて取り付けて、貰いました。これからも、何かあったら、頼ませて、頂きます。その時は、宜しくお願い致します。

こちらこそ数あるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。また何かございましたらよろしくお願い致します。m(__)m

ステップワゴンスパーダ Z 19インチアルミ&タイヤ・HKS車高調・シートカバー・両側電動スライドドア・メーカーOPナビ・スマートキー・HID・バックカメラ・フリップダウンモニター・地デジチューナ・無限グリル・レーダー探知機

ヴォクシー ZS 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・HID・ナビ・バックカメラ・フリップダウンモニター・ETC・クルーズコントロール・2列目回転シート・社外17インチアルミ・TRDマフラー

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・純正ナビ・フリップダウンモニター・バックカメラ・ETC・HIDヘッドライト・社外レーダー探知機

ルークス ハイウェイスター ナビ・バックカメラ・スマートキー・オートライト・ETC・HID・オートエアコン・左電動スライドドア

エスティマ アエラス 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・HID・純正ナビ・フリップダウンモニター・ETC

ワゴンRスティングレー X 社外15インチアルミホイール・スマートキー・HID・シートカバー・CD

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア・スマートキー・HID・ナビ・バックカメラ・ETC

キューブ 15X ナビ・スマートキー・社外アルミホイール・ETC

ティーダ 15S ワンオーナー・キーレス・CD・HID・AFS

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・ナビ・バックカメラ・ETC・社外15インチアルミホイール