ホンダN−ONEを購入したユーザー ミラミ
投稿日:2023年03月09日 17:35
この度はN-ONEをご購入有難うございました(^^)2台目も当店を選んでいただき、また仕上がりに満足されたとの事で大変嬉しいです(^^)また何かありましたよろしくお願いいたします。メンテナンス等も承っておりますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m
レクサスGSを購入したユーザー たくたく
投稿日:2023年11月30日 14:20
良心的な値段で下取りから販売までして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はGSをご購入頂きありがとうございました(^^) これからもなにかありましたらご相談に応じますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
トヨタノアを購入したユーザー そう
投稿日:2024年03月17日 17:50
オーナーのセンスの良さと色々と親切丁寧に対応してもらいました。とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はノアのご購入ありがとうございました(*^^*)今後はメンテナンス等で何かありましたらまたご相談、ご連絡くださいね。これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アキ
投稿日:2021年11月17日 17:39
すごく良い車屋さんと出会いました。これからすえながくよろしくおねがいしたいです。車を大切にしてくれる車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入有難うございました(^^)こちらこそ末永いお付き合い宜しくお願い致します。メンテナンスや車検等もお任せ下さいね!お車大切に扱わせていただきます(^^)
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2020年05月01日 11:00
トヨタ18系クラウンを購入しました。お店、オーナー共にとても雰囲気が良く納車もとてもスピーディーに行ってくれました。車も内外装とてもピカピカにしてくれたので大満足です!今後もメンテナンス等で… レビューを詳しく見る
この度はクラウンご購入有難うございました^^ GW連休に入る前に納車できて良かったです。満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております。これからもメンテナンス等でよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキハスラーを購入したユーザー びーばす
投稿日:2023年08月12日 00:00
すごく親身に相談に乗って下さり、分からない事も丁寧に教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーご購入有難うございました(^^)また何かございましたら気軽にご相談くださいね♪これからも宜しくお願い致しますm(__)m