ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかっち
投稿日:2019年09月26日 11:02
車をピカピカにしてもらって、納得でした。細かい傷まで、とってくれてました。車検も、2年付きでお得だと、思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。納車時の磨きは当店のモットーですので気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m
日産デイズルークスを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月11日 09:57
全てにおいて丁寧かつ迅速な対応で素晴らしいです!いきなりの要望も対応してくださりとても嬉しかったです!夫婦で2台購入でしたが次は娘の車もここで買いたいです‼︎ レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入有難うございましたm(__)mまたご夫婦でご購入、誠に有難うございましたm(__)m娘さんのお車も是非お任せ下さい!これからもよろしくお願いいたします(^^)
ホンダゼストを購入したユーザー boo
投稿日:2020年09月13日 21:41
価格重視で中古車を探していて、リファインさんに行き着きました。年式、走行距離は価格が価格なので仕方はないのですが、リファインさんの技術力と丁寧な作業のおかげで、大変素晴らしい仕上がりでした。… レビューを詳しく見る
この度はゼストをご購入有難うございました。価格だけではなく、納車前の整備・磨きにも手を抜かずに行っておりますので安心してお乗りくださいね(^^)ナビ等満足して頂けて良かったです!これからもなにかありましたよろしくお願いいたします。m(__)m
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ぎんぎん
投稿日:2021年11月13日 12:10
親切分かりやすい レビューを詳しく見る
この度はバモスご購入有難うございました( ¨? )メンテナンスや車検も承ってますのでなにかありましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
マツダCX−8を購入したユーザー tk
投稿日:2026年03月08日 09:42
以前からお世話になっていて、いつも助かっています。オーナーさんがとても親切で、今回もこちらの条件に合う車を親身に探していただきました。丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。これ… レビューを詳しく見る
この度はCX-8ご購入頂きましてありがとうございました(^^)ご希望の条件に合ったお車が見付かり良かったです。またメンテナンス等でよろしくお願い致しますm(_ _)m