ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
日産エルグランドを購入したユーザー すけ
投稿日:2023年02月20日 20:33
車の購入の経験があまりないので、相談しながら手続きを進めていただきました。早く納車したいという希望にも快く応えていただきました。今後のメンテナンスなども任せたいと思えるような車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご購入有難うございました(^^)これからはオイル交換、車検、メンテナンス、板金塗装などなんでも御相談くださいね!末永いお付き合いよろしくお願い致します(*^^*)
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆうみ
投稿日:2024年02月08日 21:22
納車までスムーズで大変丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご購入ありがとうございました。 お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね(^^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー キラ
投稿日:2025年05月11日 10:08
丁寧に対応してもらい、色々アドバイスもしてもらいました!ありがとうございました!次購入する時も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入有難うございましたm(__)mこれからもメンテナンス等で宜しくお願い致します。他にも何かあればご相談くださいね。またお車ご購入の際は是非宜しくお願い致します(^^)
日産セレナを購入したユーザー たかっち
投稿日:2021年09月26日 18:39
後付けのフリップモニターの取り付けを相談に行きました。親身になって、いろいろアドバイスを受けて取り付けて、貰いました。これからも、何かあったら、頼ませて、頂きます。その時は、宜しくお願い致し… レビューを詳しく見る
こちらこそ数あるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。また何かございましたらよろしくお願い致します。m(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー しー
投稿日:2024年08月12日 11:05
なんでもよく対応して頂き、有難いです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^) また何かありましたらご相談、ご連絡くださいね!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m