ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー ローゼちゃん
投稿日:2021年02月02日 18:40
買ってから納車まで早く対応してくれて助かりました。私は、初めて車を買ったのでよく分かんないんですけど良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)初めてのマイカーご購入に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。また何かありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤムチャ
投稿日:2023年11月30日 14:21
こちらの要望も沢山聞き入れて頂き納車までの対応もとても迅速でここで購入してとても良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入頂きありがとうございました(^^) ご要望に応える事が出来て良かったです。これからもメンテナンスやカスタム等よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆうみ
投稿日:2024年02月08日 21:22
納車までスムーズで大変丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご購入ありがとうございました。 お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね(^^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー せー
投稿日:2019年10月15日 18:24
車内も社外もピカピカで想像以上の仕上がりでした、細かい相談にも対応してもらい頼んで良かったと思いました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。ドレスアップまで承りましてかっこよく仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^これからも車のことなら何でもご相談に乗りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー のぞ
投稿日:2020年10月01日 18:49
何かあった時は 親身に丁寧に対応してくれます。安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入有難うございました(^^)アフターサービスにも力を入れて頑張らせていただきますのでまた何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m