輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー ノリ
投稿日:2016年02月15日 10:42
この度はありがとうございました。希望された車をご用意出来てよかったです。アフターサービスに加えオススメのカスタムもいくつかありますのでお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリー
投稿日:2017年04月03日 15:55
想像以上にキレイで嬉しいです!また何かあったらよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。わからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
アウディA3を購入したユーザー A3SB
投稿日:2016年04月13日 13:59
当初探していた以上の車を見つけて頂きありがとうございました。外装も内装もとてもキレイな車で大変満足です! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。満足頂ける車輌をお渡しすることが出来てよかったです。しっかりとボディーコーティングも施工させて頂いておりますので、お手入れ方法など不明な点があればお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタセルシオを購入したユーザー ちびた
投稿日:2015年07月03日 17:43
親子で車購入させていただきました。こちらの要望をきちんと聞いてくれ納得のできる車を納車していただきました。今後、車検から整備までよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。レビューありがとうございます。今後共、宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2016年03月17日 23:01
欲しかった車を見つけて頂きありがとうございました。納車までスムーズな流れで安心でした。次の車もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店ではアフターサービスに加え、ボディーコーティングも承っておりますので何かありましたら御用命頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW6シリーズを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年05月25日 23:15
大変気に入ってます!カスタムもお願いしたいので、今後もよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大排気量でパワーのある車ですのでドライブが楽しくなるかと思います。細やかなメンテナンスで長く乗り続けることが出来るお車ですので、何か困ったことがあれば何時でもご連絡ください。またのご来店お待ちしております。