輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しまモン
投稿日:2017年04月03日 15:37
この度はありがとうございました。ご満足頂ける車輌をご提供することが出来大変嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Y.S
投稿日:2024年09月14日 17:05
遠方から購入させて頂きました。購入するまでカスタム車と言う事で何かと不安がありましたが、その度に電話で社長さんに丁寧に説明して頂きその不安も解消されました、試乗させて頂いた時も社長さん自ら運… レビューを詳しく見る
Y.S様 この度は弊社S550Lをご購入頂き誠にありがとうございました。 Y.S様からご連絡をいただいてすぐにお車を準備させていただき、当日には即決して頂き大変嬉しかったです。 こちらSクラスのカスタムも何度も何度も改良を重ね、最高のSクラスが完…
アウディA3を購入したユーザー A3SB
投稿日:2016年04月13日 13:59
当初探していた以上の車を見つけて頂きありがとうございました。外装も内装もとてもキレイな車で大変満足です! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。満足頂ける車輌をお渡しすることが出来てよかったです。しっかりとボディーコーティングも施工させて頂いておりますので、お手入れ方法など不明な点があればお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー ヤマモ
投稿日:2018年06月28日 12:53
初めての左ハンドルで不安や心配がありましたが、スタッフの皆様の丁寧な説明等で安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初の輸入車・左ハンドルということで不安もあったかと思いますが、アフターサービスも充実しておりますので何か困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2018年08月11日 17:41
知らないことばかりなのでほとんど全てをお任せしていましたが、丁寧な接客で気持ち良く納車まで迎えることが出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ナビ取り付けやカスタム等も受け付けておりますので何かありましたらご連絡ください。また、整備に関しましても万全の体制で準備しておりますのでお困りの際はお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年02月10日 20:47
笑顔で接客してくれて気持ちが良く、お店の雰囲気もオシャレで居心地の良い空間でした!スタッフさんのポジティブな攻めの姿勢が特に良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、たくさんのありがたいお言葉嬉しく思います。確実なアドバイスとともに攻めの姿勢であるのが当店らしさですのでご理解頂けてよかったです。今後もお困りの際にはお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしておりま…