輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しまモン
投稿日:2017年04月03日 15:37
この度はありがとうございました。ご満足頂ける車輌をご提供することが出来大変嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ひらゆう
投稿日:2018年06月27日 13:48
初めての外車でしたが、スタッフの皆様のおかげで安心して購入できました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めての輸入車ということでお話をさせていただいておりましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。今後もカスタムやメンテナンス等分からないことがあればご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー az
投稿日:2018年10月06日 11:01
知り合いの紹介で伺いました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切でした。車も要望通りの内容で満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様からのご紹介ということでご来店いただきお車を決めていただきました。要望通りの車をご納車することができ嬉しく思います。今後もカスタムや整備などでお困りの際はお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちして…
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリー
投稿日:2017年04月03日 15:55
想像以上にキレイで嬉しいです!また何かあったらよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。わからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まなしさん
投稿日:2019年10月24日 16:45
理想の車に出会えて良かったです。ほぼ新車の状態なので事故しないように頑張ります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族皆さまの車をお任せいただき、大変うれしく思います。今回のムーヴキャンバスですが、状態が良い車輌を見つけ出すのにお時間をいただいてしまいましたが、ご納得いただける車輌だったということで安心いたしました。今後は整…
BMW6シリーズを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年05月25日 23:15
大変気に入ってます!カスタムもお願いしたいので、今後もよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大排気量でパワーのある車ですのでドライブが楽しくなるかと思います。細やかなメンテナンスで長く乗り続けることが出来るお車ですので、何か困ったことがあれば何時でもご連絡ください。またのご来店お待ちしております。