輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
トヨタソアラを購入したユーザー シバ
投稿日:2015年09月02日 22:48
ご購入ありがとうございます。夢のオープンカーをご用意させていただきありがとうございます。今後共、宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あさちゃん2
投稿日:2019年10月04日 19:44
以前と同様に希望以上の車を納車して頂きありがとうございました!車だけでなくお店の方々みなさんにとても良い接客・対応をして頂きました!大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望以上のお車をご納車することが出来て嬉しく思います。また、車だけでなく当店スタッフにまでありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。車検や修理でお困りの際は遠慮なくご連絡ください。またのご来店をスタッフ一…
ホンダフリードを購入したユーザー チャンマイ
投稿日:2019年10月12日 16:55
親身になって車のどんな相談ものってくれ、すぐに対応していただき感謝しています。今回の車購入にあたっても、わがままを沢山聞いていただき、納得するものを一緒に調べ見つけてもらいました。オーナーを… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車だけでなくスタッフにもありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。なかなか台数が少ないグレードでしたが、無事に見つけることが出来て安心いたしました。何度も当店をご利用いただきありがとうございます。車検や整備、カスタ…
スズキエブリイを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年02月10日 21:07
ありがとうました!とっても綺麗だったので、このまま綺麗に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これまでのお車と同じように綺麗にお乗りいただければ車も喜ぶと思います。カスタムのお話も進めさせていただければと思います。またのご来店お待ちしております。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー キャン
投稿日:2017年04月03日 15:41
素晴らしい車で仕事にも大活躍です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お仕事でしっかり活躍しているとのことで嬉しく思います。アフターパーツの取り付けや整備のことでわからないことがあればお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー B11
投稿日:2015年12月07日 22:37
今回はお世話になりました!ブラバスのコンプリートモデルを見付けて頂き感謝してます!また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数少ないコンプリートモデルを気に入っていただけて嬉しく思います。カスタム・整備のご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。